Privacy

Privacy

SEAC & PARTNERS intende tutelare la tua privacy ed è particolarmente attenta alle tematiche ad essa legate. Qui troverai tutti i dettagli sulle modalità di trattamento dei tuoi dati personali.

Nello specifico sarà descritta la Privacy Policy del sito www.seacpartners.com, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e ss. modifiche – Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali.

La presente informativa si riferisce ed è valida solo per il sito www.seacpartners.com e non si estende ad altri siti web che siano stati eventualmente consultati dall’utente mediante link, anche esterni e in alcun modo riconducibili a codesto sito.

 

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali relativi a questo sito web è l’Ing. Fabio Calarca, che è possibile contattare attraverso l’apposita sezione Contatti.

 

Dati di Navigazione

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza a norma di legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Utilizzo dei Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun genere, come ad esempio sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’utilizzo dei cosiddetti cookies di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

Riservatezza delle Informazioni

L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza il tuo preventivo consenso. Pertanto, SEAC & PARTNERS non diffonderà, né comunicherà e né cederà a terzi i tuoi dati personali.

Tuttavia tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per nome e per conto di SEAC & PARTNERS o in connessione con le attività commerciali della stessa, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti.

Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, SEAC & PARTNERS farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso.

 

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo SEAC & PARTNERS ed eventuali collaboratori autorizzati per i tempi prescritti dalla normativa vigente.

 

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/2003 rivolgendosi a SEAC & PARTNERS nella persona dell’ Ing. Fabio Calarca, i cui dati completi sono specificati al punto “Titolare del Trattamento”, secondo le modalità sopra indicate.

Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.

Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per ulteriori dettagli o chiarimenti sui contenuti o sul trattamento dei dati personali relativi a questo sito web, puoi inviare una e-mail all’indirizzo info@seacpartners.it

Ultimi articoli

Seac&Partners

Sede Legale
via S.Cuccia, 1 - 90144 Palermo (PA) ITALY

Sede Operativa e Centro Servizi
via S. Cuccia , 1 - 90145 Palermo (PA) ITALY

Sede SARDEGNA
Via Volturno - 09121 Cagliari (CA)

Sede Distaccata 1
via Camiolo 38 - 94010 Enna (EN) ITALY

Sede Amministrativa
C.le Giacchino, 9 - 92020 San Giovanni Gemini (AG)

Telefono sede Palermo
+39.091.25.23.600

Telefono sede Cagliari
+39.070.79.67.934

Fax
+39.0922.90.99.71

E-mail e Sito Web
info@seacpartners.it - www.seacpartners.it

Partita IVA
06547540820

Privacy Policy
Consulta

Dove siamo